Menu
Sekedar Info Saja

Nunuk Nuraini Peracik Bumbu Indomie Meninggal Dunia karena Sakit Jantung

  • Bagikan

Peracik bumbu Indomie, Nunuk Nuraini, meninggal dunia karena sakit jantung, Rabu (27/1/2021).  Sebelumnya, kabar meninggalnya Nunuk ramai dibagikan di media sosial.

Pihak Indofood membenarkan kabar duka tersebut.”Betul. (Meninggal) pukul 14.55 WIB infonya,” kata Humas Indofood, Yoga, saat dihubungi Tribunnews.com pada Rabu malam.

Kabar meninggalnya Nunuk juga diantaranya dibagikan laman Facebook Keluarga Alumni Fakultas Pertanian Universitas Padjajaran (KAFP UNPAD).

“Innalillahi wa innailaihi roji’un

Allohumagfirlaha warhamha waafihi wa’fuanha.

Sesungguhnya kita semua milik Allâh taala, karena itu kita akan dirawat oleh Nya.

Semoga *Ceu Nunuk Nuraini* H80 (istri Kang Kemal Amas H78) yang baik wafat dalam keadaan husnul khotimah, mendapat limpahan nikmat Iman dan nikmat Islam nikmat abadi dari dunia hingga akhirat juga mendapat ampunan serta ridlo Allah taala. Dan bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan kekuatan dan keikhlasan.

Aamiin yaa rabbal alamiin,” tulis laman tersebut.

Saat dihubungi, admin Facebook KAFP UNPAD, Nanda, mengatakan Nunuk meninggal pukul 14.55 WIB di Jakarta.Ia meninggal dalam usia 59 tahun karena sakit jantung.

“jadi bukan karena Covid-19,” kata Nanda kepada Tribunnews.com, lewat Facebook Messenger. Nunuk sendiri merupakan alumus Fakultas Pertanian Unpad.Ia angkatan tahun 1980 jurusan Teknologi Hasil Pertanian.

Warganet Sampaikan Duka Cita

Selain oleh fanspage KAFP UNPAD, kabar meninggalnya Nunuk Nuraini juga diunggah oleh akun Twitter @lailadimyati, Rabu.”Kabar lelayu. Telah berpulang ke Rahmatullah, Ibu Nunuk Nuraini, pencinta rasa Indomie yang kita kenal.

Beliau meninggal tadi pagi, Rabu 27 Januari 2021 pukul 2.55 WIB.

Semoga Almarhumah husnul khotimah. Aamiin,” tulisnya.

Warganet langsung menyampaikan ungkapan duka cita di kolom komentar cuitan tersebut.

“Innalillahi wa innailaihi rojiun.

Selamat jalan Pahlawan.

Belum sempet majang foto ibu dibawah burung garuda, udh keburu wfh.

Terima kasih bu, rasa yang ibu racik akan abadi,” tulis akun @doddy234.

“Innalilahi wainnailahi raji’un.

terimakasih atas rasa indomie yang bgtu nikmat, semoga setiap suapan bagi siapapun yg memakan mienya atas rasa syukurnya, menjadi pahala buat ibu.

semoga amalan dan serta ibadah di terima dan di tempatkan di tempat yg indah di sisi-Nya, amiin,” tulis akun @ubnormalz.

  • Bagikan